Она приходит тихо, незаметно

Борис Харюшин
Она приходит тихо,незаметно,
Манящий трепет рук,
В мерцании свечей.
Она мне не жена,
Но только с ней,
Закаты и рассветы.
Любимая,и нет её родней...

Дай Боже Святый! С ней мне повенчаться,
Пред тайной Алтаря,
Я навсегда останусь с ней,
Чтоб на мгновенье,на секунду,
Не расстаться,
Прошу!
И нет желания сильней...

Она уходит тихо,незаметно,
Оставит нежность на губах,
Тепло в душе моей.
Она жена мне - долгожданный лучик света.
Она любимая,
И нет её родней...


     06.04.2016.