Мысли

Инга Дмитриева Гвоздь
Серое небо, туч рваных клочья,
Вместо надежды лишь многоточие.

Соль разъедает глубокие раны,
Ноют на сердце старые шрамы...

Времени бег, юных вёсен мгновенья,
Взлёты, паденья, триумф, сожаления.

Мутных окошек пустые глазницы,
Мыслей убогость и дум вереницы.

Нервы натянуты в тонкие струны...
СУдьбы сплетаются в древние руны.

Молнией вспыхну, ухну грозою,
Каплей на землю паду дождевою...

И первоцветом порою весенней
Вдруг засияю, пробив лёд сомнений.