Знай, Есенин!

Алефтинка Безфамилии
Нецелованная... Знай, Есенин!
И на ласку совсем не сытая,
И давно уже нет сомнения,
Что в любви я совсем забитая

Не поставили башню под окнами,
Как в париже,восторга смелого,
Ну а  окнам что? Крыты стеклами,
И не слышно чего хотела я


Разобьется все после раздумия,
Я когда-то беспечно верила,
Жесткость мудро-смиренно-умная,
Откровением все отмерила.

Разбираюсь я в деле, в истине,
Удивляет фатальность времени,
Нецелованна ... лишь по жизни я,
Или кем-то... кто с роду, с племени...