***

Ефремова Ольга Фёдоровна
В моментах истины, рождается -Надежда.
В цветах весны, рождается -Любовь
И только Луч -пленяющий нас вечно
Приносит Свет из Небосвода вновь.
Лишь только ...Свет -дающий Миру вечность
И радостный поток в твоей Душе
А где же Вера .. Боже?
....
Вера это -неизбежность в мечте твоей, судьбе ..

Май 2013г.