Любовный треугольник

Жемчугова Ангелина
Под деревьями пышного сада
Влюбленным встреча не преграда ,
Ее, под золотою луной,
Он прижмет к груди молодой.

Звездного неба над ними шатер,
И несчастной любви приговор,
А смерть рядом, за ними крадется.
Нож каленый в сердце вопьется.

Сердце третьего также не бьется
Изгнать ревность уже не придется.
Девчонка мертва, мальчики тоже.
На треугольник любовный похоже.

Души трех, воедино сольются,
Птицею синей в высь вознесутся.
Делить девичью душу не надо,
Душа грешника плачет из ада.