Друзьям

Владимир Черченко
               Позитивная мантра

Для вас с любовью и душой
Я открываю мир большой –
Мир светлый, поэтический
Для душ всех романтических.

Для вас с любовью и почтеньем
Весь позитив стихотворений –
На позитивности волне
Все будут счастливы вполне!

Мой позитив раны загладит,
Взбодрит и радостью зарядит,
Придаст прямую всем осанку,
И прекратятся перебранки.

Мой позитив придаст вам силу,
И жизнь покажется вам милой,
Свои расправите вы плечи,
Плавнее станут ваши речи.

Введите в жизнь позитив,
Его лишь только в свой актив –
На позитивности волне
Все будут счастливы вполне!