Ш Султанову на пунктуационный мораторий... ll о

Михаил Рык
плагиату - нет. ! ЛГ

Читал неделю.В чем сюрприз. ?
Расстроил автор  ,,зля "...
В каком- то слове, должен быть дефис-
И на-те,получилось  ,,  Льзя. ! " !?!

    060416

Отклик на фотозаставку Але Гри...

Фотография  , ух...красота  ,
Извините за эти словечки...
У меня  , лишь такая мечта :
Вновь вернуться к подмосткам у речки  !

  190815