Мы способны делать чудеса

Танцующая На Волне
Мы способны делать чудеса,
не гадания улыбок.
Видеть счастья свет, его глаза -
осознание ошибок.

Мы способны много поменять
в своей жизни, и несмело
полюбить кого-то и обнять,
тот кто раньше был, не в этом дело.

Мы способны музыку творить!
Музыку из искры состраданья...
Мы способны душами включить,
всё, что ты захочешь для свиданья!

Мы способны разукрасить мир!
Тихой лаской, сердце грея,
быть собой - волшебником вне игр,
мы способны, мы умеем!