Статус-кво

Светлана Самедова
                Мы все у жизни
                В статус-кво.
                Будь ты девочкой
                Иль женщиной
                На сносях.
                Иль ты боксёр,
                Где кто кого.
                Иль ты пшеница
                На колосьях.