подражание сергею трофимову

Олег Андрианов 2
Настроенье у меня нынче никудышное
Вы поймете отчего, что и почему
Упущу подробности, это дело личное
Расскажу историю грустную свою
      Осень разукрасила листья позолотою
      Шли дожди, смывая с зданий летнюю жару
      Брёл аллеями один я со своей заботою
      И столкнулся с женщиной в городском саду
Извините, говорю, что так получилося
А она мне отвечает:"Бросьте, ерунда"
Посидели, покурили и по божьей милости
Проживает на Земле, словно перст одна
      Намекаю в наглую, мол от безделья маюсь я
      А давай на праздники за город махнем?
      Отвечала мне не сразу эта раскрасавица
      Что ж поехали на дачу - там и отдохнем
Ужинали в пятницу на веранде домика
Ночь пришла - пора ложиться в ложе у окна
А либидо у меня, как тяга алкоголика
Пропустить стакан другой крепкого вина
      С ужасом испытываю разочарование
      Все моё достоинство просто так висит
      Вот такое получилось рандеву-свидание
      Так напомнил о себе старый простатит
Слава богу женщина оказалась мудрою
Мы не будем торопиться, будет все о'кей
Ладно бы по пьянке было, иль с какой лахудрою
Но такое приключилось почему-то с ней
      Был записан на приём утром к стоматологу
      Но скорей всего к нему я отложу визит
      Обращусь немедленно я к врачу урологу
      Для чего пойду в Сбербанк и возьму кредит