Кому?

Оригами Из Картона
Кому нужна - найдут и в тишине...
Из страхов вытянут за волосы, за чувства...
До перелома принципов, до хруста,
До истины, которая в вине...

Кто дышит мной - тот не спасует с первой
Попытки провалившейся спасти...
Падут стереотипы на настил
Истерзанного сердца псевдостревы...

И кто поверит в искренность души
Единожды - возверует навеки...
Необходимо русло каждым рекам -
Ведь нет без русла ни одной реки...

Но лишь безводными бывают русла...
...Кому нужна - найдут и в тишине...
А я блуждаю во вчерашнем дне
До наступленья завтрашнего утра...

Кому нужна - найдут и в тишине...
Кто дышит мной - тот не спасует точно...
Меня реальность посещает ночью,
И я слезами говорю во сне...