Тверь-пролетарочка

Иванов-15
Очень долго я блуждал
В поисках любви.
Где я только не искал,
А нашёл в Твери.

Ехал я в трамвайчике
По маршруту номер пять.
Ты сидела, словно зайчик, там,
Я глазами стал мигать.

Ах, Тверь-пролетарочка,
Тебя благодарю.
Ах, Тверь-пролетарочка,
Я знал, что любовь найду.

На сидение с тобой
Рядышком я сел.
Быстро стал я не чужой
И ты не чужая мне.

Быстро стали парочкой
И принялись гулять.
Спасибо вам, трамвайчики
По маршруту номер пять.

Ах, Тверь-пролетарочка,
Тебя благодарю.
Ах, Тверь-пролетарочка,
Я знал, что любовь найду.