***

Ефремова Ольга Фёдоровна
А красота, живое наслаждение!
Потоков нежности и глубины.
Пусть будут радостны мгновения- любви, улыбок, доброты!
Себя познав, теряя страхи,
Пройдя тропинкой непогод..
Живу ежесекундно, ежечасно в потоке светлых, нежных вод.
Как в первый раз дышу признанием, что каждый миг, неповторим...
Что меж-сезонье - это счастье,
Проникшее к нам, из глубин!

Октябрь 2015