Ошибок чёрное кольцо

Наталья Кристальная
Ошибок чёрное кольцо
Меня зажало вновь капканом.
Ты правдой бьёшь меня в лицо
Иль будто сплю я под дурманом.

Полночным криком птичьих стай
Закончу это я виденье,
Чтобы на краткое мгновенье
С тобою вспомнить дивный Рай.

09.03.2016г.