Если...

Надежда Владимировна Лунева
Если бьются сердца, как одно в унисон,
Если жизнь похожа на сказочный сон,
Если ты помнишь, не можешь забыть,
Значит ты любишь и можешь любить!
Если ты любишь и кем-то любим,
Значит ты в мире большом не один!
В жизни найди половинку свою,
Чтоб чаще шептать ей : "ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ"!