Чёрная душа

Джонни Вайс
Чёрная душа
Воет без конца.
Боль с небес льётся дождём,
Так давай и мы споём.

Новая война,
Уничтожит всех она.
Наши тела будут гореть,
А души людские будут петь.

Возьми меня с собой,
Это последний наш бой.
Я не уверен, что останемся жить,
Так давай страдать и любить!

Чёрная душа,
Слова ничего не решат.
Люди клянутся на ржавой крови
В истинной, вечной, чистой любви.

Чёрная душа
Не стоит ни гроша.
Но мысли твои известны той тьме,
Что давно царит уж во мне.
(20. 12. 2015-06. 04. 2016)