Мечта солдата

Рафаэль Беков 2
Что будет после меня ?
Воюю каждую ночь
Какие станут взрослые сыновья
Какая взрослая станет дочь
Какие мысли чудестные
Я хочу, чтоб скорее закончилась война
И жена моя честная!
Пришла бы меня обняла
Скорее,скорее!
Так долго не может продолжатся
Хоть с нами и евреи
С фашистами мы устали сражаться
Кормит нас в пехоте не дурно
Дают нам хлеба с супом
Хоть не сытно , но просторно
Когда ешь со своим другом !
"Эй  , повар дай добавки"
"Извени это на завтра"
Тогда сяду я под лавкой
Буду ждать свой завтрак
Повар наш бородатый и усатый
Хороший человек
Хоть немножко он горбатый
В нашем роте он служит век
Есть у нас командир
Злой и строгий
Но когда у нас пир
Он мирный и весёлый
И вот русский флаг над Рейхстагом
Наконец-то я увижу семью
Все кричат:"Браво!Браво!"
И жену,и дочь ,и сына я люблю !
Приду домой усталый от войны
Выбегает к тебе сын
Прошли эти тяжелые дни
А он говорит :"Где ты был?"
"На войне сыночек"
"Мы выиграли ?"кричал сын
"Сложно было очень"
Проходили мы через тысячи мин
"Мой отец герой войны"
Сын иди позови дочку
"Ты вернулся дорогой "
У других отбиты почки .

Всех с днём победы .