Спираль времени

Надежда Владимировна Лунева
Летит спираль времени, за ней - поколения...
Кто помнит, что было в Столетней войне?
Для нас это просто отрезок времени,
Факт из истории, иней в судьбе.
Летит спираль времени, за ней - поколения...
Кто вспомнит о тех - что нам дали жить?
Что мучились, БИЛИСЬ С ФАШИСТСКОЙ ГИЕНОЮ,
Лишь ради того, что бы мы могли БЫТЬ!
Летит спираль времени, за ней - поколения...
Негоже, никак нельзя забывать,
Что поколение наше последнее,
Кто может ГЕРОЯМ "СПАСИБО" сказать.
Летит спираль времени, за ней - поколения...
Не дайте им веру в ГЕРОЕВ сгубить,
Не дайте в себя вы проникнуть забвению!
ДАВАЙТЕ ИХ ПОМНИТЬ И ВЕЧНО ЛЮБИТЬ!