Не жалей

Иванов-15
Поступки мы все совершаем такие,
За которые нужно платить,
Ведь гораздо важнее любить.
И не надо об этом жалеть очень сильно.

Гуляли вдвоём мы с тобой на причале,
Вместе думали, как же нам быть.
Про обиды былые забыть
Очень нам повезло в этой тихой печали.

Не жалей ты ни о чём,
Давай гулять под зонтом
Под этим тихим дождём,
Пойдём хоть куда.

Не жалей ты ни о чём,
Пойдём гулять под дождём ,
Мы будем только вдвоём
С тобою всегда.

Мы с тобою тогда целый вечер гуляли,
Мы встречали рассвет и закат,
И встречал нас уже листопад,
И плохое мы всё навсегда забывали.

Часто у всех в этой жизни бывают
Вещи те, что исправить нельзя.
Нужно просто немножко любя
Быть по жизни добрее, я знаю.

Не жалей ты ни о чём,
Давай гулять под зонтом
Под этим тихим дождём,
Пойдём хоть куда.

Не жалей ты ни о чём,
Пойдём гулять под дождём ,
Мы будем только вдвоём
С тобою всегда.