Здравствуйте, гроб

Кожевников Владос
http://vk.com/zdravie_life?w=wall-43408992_275

Мир не прост, и не надо настаивать
Просто в шутку и даже всерьез
На единственно правильном правиле.
Нету жизни без метаморфоз.

Все течет, и бежит, и меняется.
Был хорошим вчера, стал плохим.
Смысл жизни опять затеряется
И послышится только глухим.

Закрывая глаза от запретного,
Удираешь от страшных страстей,
И молитвой своей безответною
Безответственно дуришь людей.

Все мы скрытные, но не сознаемся,
Мы за честность и за прямоту.
Самый скрытный в раю просыпается,
Он не лгал никогда никому.

Не спасет красота безгреховная,
И любовь не всегда сбережет.
Стрелки тикают, время бессовестно.
Сердце замерло. Здравствуйте, гроб.