Про критерии выбора спутников и спутниц

Дмитрий Эйт
Спутниц мы ищем покраше, спутников побогаче.
Жаль,  приходит не сразу, что делать стоит иначе.
Среди богатств у мужчины мудрость всего дороже,
А среди тысячи женщин верная всех пригожей.