Когда моя Туманность растворится...

Студенцова Ольга Андреевна
Когда моя Туманность растворится,
и прочь уйду Дорогою теней,
я знаю, встречу по пути родные лица,
что были спутниками пережитых дней.
Как много мы друг другу не сказали.
Не сделали.
Порой, не сберегли...

Как бесконечно голубеют дали
над вешними просторами Земли!
Смеются дети громко на площадке.
Резвится солнце бликом на окне.
По языку стекает шоколадка.
И жизнь прекрасна внутренне и вне.

А в рамке нестареющие лица --
моей души и сердца островок.

Пока не перестало сердце биться,
отдай живым, что ты отдать не смог...


Фото Л.Багинской
Санкт-Петербург.