До жизни

Дмитрий Колотиевский
Враз поглупеть от избытка
невыразимого
зимнего
появившегося вновь качества   
благословенного   
помешательства.


Единочасно утратив выше
названное
сказанное
вернуться в родимую нишу
свободного
и голодного

до жизни
такой необычной жизни
большой интересной жизни
живой настоящей жизни
до жизни.

                01-04.14