Вышла замуж королева

Максим Вальченко
Вышла замуж королева
За простого металлурга
Прилетев из Люксембурга
Что-то там ему напела
Парень тихий и хороший
С королевами не знался
Молодой ведь, растерялся
Во дворе стоит их Порше
От лифта квартира слева
После свадьбы пока тихо
Затаилась королева
Но мы знаем, где тут Лихо!
У ларьков его не видно
На работе взял отгулы
Знать он в пасти у акулы
И помочь нельзя, обидно
Кабы Зина это знала
Может быть и разрулила
Зинка видная кобыла
Но с зимы не приезжала
А он, видно, в интернете
Подцепил эту заразу
Но зачем жениться сразу?
Мы ж за Родину в ответе!
Видно, всё! Прощай, дружище!
Потеряли металлурга
Увезет его бабища
На просторы Люксембурга
Что им, этим королевам
Не сидится в королевствах!
Всё ведь есть, включая средства
Нет ведь, тянет их налево!
Ну, зачем её впустили?
Напряженность нынче в мире!
Парня мы страной растили
Для родной металлургии!
Быть утехой королевской
Разве можно металлургу!
Будущий герой бурлеска
Наш подарок Люксембургу!
Но соседка, что под ними
Выйдя в мужнином мундире
Молвила, что говорили
Они ночью о квартире
Что ремонт решили делать
Он с зарплаты денег сыщет
И что будто королева
Второй день работу ищет!
Вот такое вышло тесто
С королевским притязанием
Оказалось, что невеста
С пролетарским воспитанием!
Мы ругались, а вот на те
Получите-распишитесь
Хотя, все-таки, на знати
Вы, ребята, не женитесь!