Верь в себя

Ефрем Танита
Не верь тому,что говорят.
Они не ты - им не понять.
Насколько хочется взлететь, расправив крылья улететь.
Не верь тому,что говорят,
ведь ты герой своей мечты.
И сбываться ей , иль вовсе нет-
решать только самой тебе.