Что-то мне не даёт забыться...

Станислав Юрьевич
Что-то мне не даёт забыться,
Что-то мне не даёт уснуть
Я хотел бы сейчас напиться,
Но губителен этот путь.

Мне ничто сейчас не мешает
Достать до звезды рукой,
Так кусочек сердца от таит
Получивший тепло и покой.

Не от той звезды, что на небе когда-то
Наблюдал я издалека,
А от той, что парила рядом
Неприметна и очень легка...

Я её не заметил ни разу,
Мои мысли не описать
Но всегда знал, какую фразу
Ей при случае, тихо сказать...