Котик белый медвежонок

Галина Жолонковская
КОТИК – БЕЛЫЙ МЕДВЕЖОНОК.

Котик – белый медвежонок,
Капризулька, как ребёнок:
«Мяу, мяу, спать не буду,
Я поверю только чуду,
Фею жду я у окна,
Разодрав кусок сукна,
Она кошек любит очень,
Я на время очень точен,
Прилетит она на крыльях,
В бирюзовых ожерельях,
Промурчит мне сказку в ушко,
Улетит пчелой в окошко.»
06.04.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото взято из интернета, спасибо автору.