Тревожная была...

Людмила Пустырева Слеза
Тревожная была, как нота соль, -
Кем стала ты теперь, моя Ассоль!
Что есть в тебе от той шальной романтики?
Зовут ли ветры штормовой Атлантики?

Останутся вопросы без ответа  -
Как будто та я, но скрываю это...