Во все концы. Песня текст, музыка. Л. Н. Соколина

Любовь Соколина
 
              ВО ВСЕ КОНЦЫ…

          Мне звезды ближе кажутся, чем ты.
          А полюса теплее, чем любовь.
          Смешней воздушных замков все мечты
          О том, что наше счастье будет вновь.
                Припев:
                Во все концы Земли мчат поезда,
                И каждый день летают самолёты.
                А мне куда, какого слать гонца,
                Чтоб он узнал, как без меня живёшь ты.
          
          Меж нами мира нет – и нет войны,
          Одно лишь эхо гулкое молчаний.
          И невесомость этой тишины
          Таит в себе весь груз воспоминаний.
                Припев.
       
          Приблизить можно звёзды, и туман
          Когда-нибудь рассеется любой.
          Забудутся и горечь, и обман.
          Останется одна любовь со мной.