Как трудно ждать

Оксана Сироткина1
В глаза твои заглядываю вновь,
И губ твоих касаюсь, чуть дыша,
Меня к тебе опять ведёт любовь,
По лезвию, по острию ножа.

И плачет сердце без тебя в ночи,
Так хочется к тебе, тебя обнять,
И только дождь за окнами стучит,
И ты не знаешь, как мне трудно ждать.