камень

Оля Сентюрова Голомидова
мне говорили ты разбрасываешь камни,
а я искала...нежность..изумруд...

ты посмотри твердили все, вот пары...
а я ждала его, чтобы поверить
в жизни па, цветения...луг...

ведь так нельзя твердили многие
стараясь, искать к оправе нужный
фолиант...а я жила...жила и ни
лукавя, чтоб видеть согревать
лишь свой брилиант...

каменьев много, много и огранки
но драгаценен лишь один, что во
душе чрез жесткость ...жесткость
прошлости с изнанки во мудрость
в благородство трепета седин.

когда поймёшь ту ценность в жизни,
когда родимость во тоске, тогда
рука к руке, где все неповторимо,
ведь путь у каждого к своей судьбе.