2009-12-24. У каждого свой дом родной

Виктор Кузьмин Тринадцатый
Новый дом, своя квартира, угол свой, чтобы жизнь тянуть.
Евро окна, евро двери, дверь во двор и дальше путь.
Где бы ни был, ни скитался, в дом родной всегда же тянет,
И никто уж не затянет, никуда уж не заманит.

Дом родной всего дороже, в нем уютно и тепло.
Возвращаешься с работы, как прекрасно и светло.
Ну а мой домик на даче, час езды на лисапеде,
Зимой холодно и скучно. В пораженье, не в победе.