Yранские песняры

Дрон Распад
...Как стало известно Иран на "Мировидении" будет представлять коллектив "Урановские бабушки", составленный из бывших сотрудниц атомных электростанций. Организаторы, шокированные такой двойной исламской угрозой, обещали введение особых средств обеспечения безопасности...