давай с тобой сыграем?

Элис08
Давай с тобой сыграем?
Я буду делать вид, что нет тебя
Что ты не приходил ,
Что ты такой же ,как и все

Давай с тобой сыграем?
Ты будешь делать вид,что нет меня,
Что я не приходила ,
Что я такая же , как все

Давай с тобой сыграем?
Ты думаешь мы сможем?
Не вспоминать друг друга,
Не думать, не любить

Давай с тобой сыграем и никогда не проиграем?