Эхо полуденных лун

Дмитрий Колотиевский
Мирные титаны, агрессивные одуванчики.
Тихим океаном стал потомок бурлящей реки.
Море улыбнется пловцам, поймавшим волну.               
Звезды оставят надежду идущим по дну.

Голуби летят на окурки, будто это хлеб.
Люди хотят веселья, но попадают в склеп.
В эхе полуденных лун обретя резонанс
Зерна вспомнят себя и увидят свой шанс.
               


06-07/14