Девочка в лесу - к несчастью!

Борис Данилицкий
      

И волк остался бы здоровым и живым,
Не повстречай тогда он девочку в лесу!
Хоть был в лесу он хищником крутым,
А всё ж любил всю жизнь красавицу лису!