Я тебя никогда не забуду

Светлана Капралова
Я забуду тебя.., я забуду....
Окунусь в поле трав с головой.
И быть может былинкою буду,
Иль росинкой на ней как слезой.

Может птицей воспряну на небо,
Кинусь в пропасть стрелою ко дну...
Я забуду тебя, где б ты ни был,
Далеко, иль у всех на виду...

Будут дни пролетать и недели,
Время вылечит чувств перебой?
От любви я расстаю в метели,
Как та девушка в сказке весной!

Белым облаком в небе зависну,
Буду там невесомой рабой...
(А в душе слышу Ангела мысли:
“Подожди! Будет рядом, он твой!”)

Я забуду тебя, я забуду...
Окунусь в поле трав с головой.
Наберу там букет незабудок
И веночек сплету голубой...

Но Большая Любовь - это чудо!
Обрела вдруг душевный покой, -
Никогда, никогда не забуду!
Ведь дышу и живу лишь тобой!

             6.04.2016