Друзьям

Виктор Сон 2
Хочу чтоб в жизни тех людей,
Которых в жизни этой встретил
Был каждый день и каждый миг,
Как счастье наполнявший вечность.
Кого обидел пусть простят
Я знаю это не так просто,
Но знайте я простил бы вас
И если даже это все серьезно.
Я не могу найти тех слов
Чтобы сказать как сердцу больно,
Когда я вижу горечь ваших слез
И радуюсь, когда у вас на сердце все спокойно
Я рад что встретил тех людей,
Что сделали меня немного ярче
Я рад что есть на свете те,
Кто делится своим же счастьем
И пожелать хочу я вам
Всего того о чем мечтали
Я пожелать хочу Друзьям
Здоровья, счастья и удачи!