Половинка Века...

Артур Сураков
Половинка Века...полу-Эра,
Никогда не напугает нас.
Это полу-опыт, полу-мера,
Впереди еще Судьбы рассказ.


Полу-эхом стихнет полу-горе,
Полностью наполнится Душа,
Половинка Океана...Море,
Плещется Надеждою дыша.


Полнота и честность отношений,
И от Счастья глазоньки горят.
Пожелаю будущих свершений!
В этот вечер Вас боготворят!

   10.03.2016   17-50