Камень

Адам Гобс
На планете этой наступает утро,
Затмевает солнце звездный хоровод,
Не могу поверить что еще живу тут,
Что другой однажды Жизни пост займет.

Радоваться ли, плакать, быть порой счастливым
Или быть печальным? - чувств водоворот.
И в борьбе унылой, и в страстях ненужных
- я Сизифов камень, тот, что упадет.