Извинение перед Тушино

Мыслемазохистка
Ироничное стихотворение, написанное для моего друга, который души не чает в своем районе Тушино, где он проживает

О зеленое славное Тушино!
Никогда не видала какое ты,
Но рассказов я много слушала
От людей на тебе повернутых.

Нет милее тебя на свете всем
Даже Царь тобой восхищается
Он объездил все лучшие местности
Но всегда к тебе возвращается.

Насладиться твоими видами
Я стремглав к тебе рвусь неистово
Ведь не слившись с твоими флюидами
Невозможно поведать истину.

Так прими же меня, о Тушино!
В свои улицы шедевральные,
И прости за покой нарушенный,
Обещаю вести себя правильно.