Вдохновившись Губерманом

Софья Стуканогова
Не думайте, я жду ваших звонков...
Я не пытаюсь вашу гордость отобрать.
Я просто знаю,что бывает час,
Когда хотите вы меня набрать.

И даже если в соре мы сейчас,
Иль вовсе перестали мы общаться,
Поверьте, с линии не сброшу вас
Ведь с вами обещала я остаться.

Не отключусь и не пошлю подальше,
Сказав:"Увольте,но я нынче сплю!"
Я буду слушать, отвечать без фальши
И прошлые ваши грехи прощу.

Вы лишь звоните, не стесняйтесь дальше.
На вас обиды, зла я не держу.
Ведь может так случиться дальше,
Что в скором времени я номер...
Изменю.

6 марта 2016, 02:32
C.C.