Ты

Любимая Поэтом
Ты ходишь по небу. Ты- Солнце!
Ты даришь улыбок тепло
Лучами ласкаешь так нежно
С тобой мне и ночью светло.

Ты в небе живешь! Лунный рыцарь!
С Тобой я встречаю рассвет
Душа замирает в восторге
Ах! Как Ты прекрасен, мой Свет!

Сияешь на небе Звездою
Так ярко! Ты - мой Млечный Путь
Я облаком рядом с тобою
Мечтаю навеки уснуть.