Мы все в своём доме

Алла Прохорова
И в своей постели!!!!!

я, например, в России! И я предпочитаю постель с мужчиной!!!!

Но есть нетрадиционные ориентации? И мужчины готовы делить постель с мужчинами! А женщины- с женщинами!!!

И что это в принципе меняет???

В целом? ДЛЯ мира и экономики всей планеты?


Меня всегда удивляют люди, у которых своей постели нет:))) Но они стоят со свечкой- НАД МОЕЙ!:)))) Меня всегда это  ЗАБАВЛЯЕТ!!!!!:))))