ЭТО

Квадратное Солнце
Беседка.
Старая качель.
Души приливы и отливы...
Все это - прошлое теперь,
но это все рождает силы.
Тропа.
Дырявый сеновал.
Дурман трава с Ивана-чаем...
Все это - памяти провал,
мы это все не замечаем.
Луна.
Туманы над рекой.
И холодок бежит по коже...
В ладони локон завитой...
Все это - делает моложе!

  6ап16    2.22