Утомилась Тимошка...

Ася Илюхина
Утомилась к ночи кошка –
Поработала немножко:
Побежала на балкон,
Уронила телефон,

Сбросила очки и  «мышку»,
Я сказала: «Это слишком!»
Подрала слегка диван,
Отвернула в кухне кран,

Попила кефир из чашки,
Разбросала всюду шашки,
Прыгнула ко мне в кровать
Щёку начала лизать –

Содрала немножко кожи,
«Ну, на что это похоже!»
Улеглась мне на плечо,
«Боже, как же горячо!»
Тут же боль в плече прошла,
Ох, Тимошка, хороша!

Подложила ей подушку,
Просит, почесать за ушком,
Почесала, обняла,
Тимка тут же  прилегла.

Утомилась к ночи кошка!
Обожаю я Тимошку!

Фото автора - Тимошка утомилась...