Помнишь тот день что был год назад?

Иван Попсуйко
Помнишь тот день что был год назад?
Для меня он был словно рай,
Но потом он превратился в ад,
И пришлось сказать друг другу прощай.

Печаль дополнил сильный дождь,
Хотя день начался хорошо,
Но потом, я слышал лишь ложь
Чтобы сердце прошло.

Ты хотела знать как я дальше жил?
Сейчас ты все подробно узнаешь.
Я новый образ сложил.
Надеюсь ты меня понимаешь?

Мои друзья пытались мне помочь,
Но я прогнал их проч.
И остался один
Сам себе господин.

Зачастую так люди сходили с ума
И я не стал исключением.
И когда меня поглотила тюрьма,
Я был одарен прозрением.

До того времени я не верил в ад и рай
Пока не наступил противный май.
Помнишь лагерь? Конечно,  не помнишь…
Ну хотя бы апрель ты на всю жизнь запомнишь…

Все смотрят со стороны
Как я погибаю изнутри,
Душу кусают вороны
Не веришь? Сама посмотри!

Ты сейчас читаешь этот текст,
И пытаешься вспомнить прошлый апрель.
Для тебя это сложный тест,
А события смыла капель, и сдула метель.

Помнишь тот день? То ясное солнце и теплый дождь?
Я помню твои глаза, они пускали меня в дрожь.
И каждый день я слышал ложь,
И день был на другой похож.

Ну вот я выложил душу,
А ты прочитала до конца.
Я выложил все что затаилось наружу,
Обидно что не вижу сейчас твоего лица…