Уходи

Татьяна Енн
Словно ты вдыхаешь в меня,
И зубами кусаешь губы мои,
Но это все не то, ты просто далеко,
Пошел и даже не попрощался.
Ты не держал меня, и не испытывал боли.
Всё же , уходи так будет лучше .
У нас нету общей боли.