тебя

Меркулова Надежда
Аккуратно, к губам не прикасайся.
Твой нежный шепот, мой нежный взгляд.
На улице холодно, теплее одевайся,               
И все пусть мерзнут, а мы на последний ряд.

Ты слишком сильно кусаешь свои губы,
Я не сдержусь, о черт, прости...
Ах, сдерживаться - слишком глупо,
Теперь надолго ты у меня в груди.
   
А ты запретный, и это манит,   
Твой вкус так сладок, как будто мед.
И если все-таки кто-то узнает,
Мне будет все равно на этот счет.

И я впервые тебя целую.
Так осторожно, едва дыша.
И бога с демоном я молюю,
О том, чтоб время текло не спеша.