Не нужное

Адам Гобс
Я однажды забуду тебя,
И смешно станет как страдал,
"И на что я тогда уповал"?
Как печальна любви стезя...

Обмануться легко, и я рад
Что ты счастлива так же как прежде.
Пусть твой путь будет чуть успешней,
Чуть успешней, чем у меня...